Monday, August 30, 2010

博客与槟州首席部长的交流会


昨天(29/8),有幸出席了一场博客/FB客与槟州首席部长林冠英共进午餐的交流会。

林首长非常诚恳、有诚意及亲切的和我们交流。林首长完全没有回避问题、没有耍官腔、没摆出高高在上的架势。虽然博客只是小小人物,林首长的诚意,充分的展现了他愿意听取民意与亲民的一面。

这次的的交流会是在很轻松的气氛下进行,博客与首长“谈经论政”。交流会让我们进一步了解当下一些政治局势的演变、槟州政府执州理念、过去两年多来的努力、未来的展望等等。

我们也借此机会,向林首长传达了博客对民联的期望。我们所谈的范围可说是“无边无界”,让出席的博客们获益不浅。

我们非常感激林首长,在日理万机的情况下,依旧抽出宝贵的时间,到来参与这次博客与首长的交流会。

1 comment:

大佬:“反秤复民” said...

林冠英的亲民态度肯定好过那鸡。